Содержание сборника:
- Киндер Кантри. Классический вкус
- Киндер Кантри. Карамельный вкус
- Киндер Кантри. Ягодный вкус
Данные рецептуры являются вариацией всем полюбившегося вкуса шоколадного десерта Киндер Кантри. Классическая рецептура максимально схожа по вкусу с оригиналом, но не претендует на абсолютное сходство с ним, является вкусовым размышлением на тему этого десерта автора рецептур Ирины Котовой (Евстифеевой).
Карамельный и ягодный вкус Кантри отлично показали себя во вкусовых качествах, и я уверена, они вам очень понравятся!
Данные рецептуры являются вариантами джандуй и отлично хранятся при комнатной температуре, в случае, если вы, например, захотите использовать такие конфеты / плитки для продажи на ярмарках / маркетах и т.д.
Такие начинки вы можете использовать для больших конфет, глубоких плиток.
Также, себестоимость данной начинки очень демократичная, а плитки глубокие сейчас крайне модны в шоколадном мире и смотрятся они очень эффектно.
Рецептуры максимально простые, состоят из нескольких ингредиентов, готовятся максимально просто, но уже очень полюбились моим заказчикам.
В техкартах я оставила ссылки на формы, в которых я сама готовлю Кантри, и на необходимые ингредиенты, подробно расписана технология (очень облегченная) создания данного десерта, которая подойдет даже новичку, даны рекомендации по использованию форм; если возникнут вопросы, отличные от тех, которые я написала, вы всегда можете у меня спросить интересующую информацию
Рецептуры особенно актуальны для:
- участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
- летнего времени года
- если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
- для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru